Individuales y posavasos

A la mesa

Los motivos de frutas y, en general, los que se refieran a temas culinarios son ideales para elaborar individuales y pasavasos.

El tiempo estimado es de 8 horas cada individual y popsavasos


Materiales usados

  • 10g de hilo 100% algodon mercerizado número 8
  • Surpiquere número 8 o de crochet mercerizado número 20, de color blanco
  • Aguja de crochet número 6 
  • Medidas de individual completo 39 x 28 cm
  • Medida del posavasos completo 11 x 11 cm

Procedimiento



Éste es el tejido central de la manualidad. Trabájalo con punto de celosía para separar espacios, de esta forma lograrás diseños mas atractivos.

Diseña fuguras de calados para la mesa. En esta ocación, las uvas son el detalle principal: en muchos hogares son infaltables en la cena de fin de año.



Para los bordes, tanto del individual como del posavasos, trabaja punto de celosía, y en la orilla teje puntos altos, como se muestra en la fotografía.

Para trabajar los posavasos, usa la misma técnica, simplemente reemplaza el diseño central por unauna uva.

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